物件マップ

ププレ富田橋
1010422 1030422

物件マップ

アルバトロス
5030008

物件マップ

ステージア常三島
9010045 8010045

物件マップ

カーサ18
5040250 4040250

物件マップ

ガーデンヒルズ西船場
2060809 3060809

物件マップ

アンソレイエ弐番館
2030645

物件マップ

アンソレイエ壱番館
1e00812 1a00812
1b00812

物件マップ

エルパラシオⅡ
1020262 2020262

物件マップ

メゾン花
1060170 1070170

物件マップ

ハーブメゾン清美
1010699 1020699

物件マップ

TOKUSHIMA MIDTOWER
3020900

シティハウジング(株)
マンスリー事業課

〒770-0813
徳島県徳島市中常三島町3丁目8-1

TEL 088-654-1122
Email city@city-housing.net

営業時間 9:00 ~ 18:00
定休日 毎週水曜日、第2・第4火曜日(2月上旬~4月上旬は無休で営業)

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

平成29年6月1日 改定
シティ・ハウジング株式会社
代表取締役 川角 良太

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、 お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

個人情報に関する当社の基本方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、 適正な取扱いと保護に努めます。

当社が保有する個人情報

  1. 当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、 管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様、生命保険、損害保険の加入者様 (以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
  2. お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、 年収、入金情報、その他の情報を利用させていただきます。

お客様の個人情報の利用目的

  1. 不動産の管理、仲介、賃貸、売買、建築請負等の取引に関する契約の履行、生命保険、損害保険、情報・サービスの提供のために利用いたします。
  2. 物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。
  3. 当社は、当社の他の不動産及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介 またアンケート等の発送のために利用いたします。(成約に至らなかった後を含む)
  4. 電子メール配信サービスや定期刊行物の発送のために利用いたします。
  5. 上記1,2,3,4の利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。

お客様の個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。 このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

  1. ご本人の同意がある場合
  2. 法令の規定に基づく場合
  3. 人の生命、身体、又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者
  6. 当社グループ会社、他の不動産業者(共同仲介の場合)、保証会社、信販会社、損保会社、生保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、設備販売会社、引越業者、その他生活関連サービス等を行う事業者
  7. 利用目的の達成に必要となるその他第三者

クッキー情報の利用について

  1. 当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
  2. 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
  3. ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
  4. クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
  5. 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。 お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
  6. 設定方法は、にブラウザーより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
  7. すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

[個人情報お客様相談窓口]
お客様からの開示請求等はこちらへお願いします。

シティ・ハウジング株式会社
総務・管理グループ
TEL.088-602-1005 FAX.088-657-1112
E-MAIL somu@city-housing.net

上記利用目的の中に同意しがたいものがある場合、お客様は、その利用目的についてはあらかじめ明確な同意を得るよう当社に求めることができます。 ただし、特にお申し出のない場合は、上記の目的のために個人情報を利用することに対して同意が得られたものとさせていただきます。